Skip to content

Popular products

Popular products

Menu
EN STOCK
SKU : 374135

5 900 Fcfp

En stock

motif-1

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !

La Liqueur de Curaçao Bleu Joseph Cartron utilise des huiles essentielles d’oranges douces de la variété Para du Brésil et de Floride sélectionnées au sein des meilleures exploitations. Seul le coeur des zestes est conservé dans l’élaboration de ces huiles essentielles, les peaux blanches amères étant méticuleusement retirées. 

Oeil : Robe bleu océan d’une belle brillance et d’une belle limpidité

Nez :  Le nez affiche de la fraîcheur avec des notes de fleurs ainsi qu’une certaine douceur.

Bouche :  La bouche est sirupeuse avec une texture ronde et grasse aux notes mentholées. Notes d’épices et de fleur de rose. La rétro olfaction donne des saveurs d’écorces d’orange. Finale fraîche.

Le curaçao se déguste avec des glaçons, en cocktails, il fait la base du fameux cocktail Blue lagoon, composé de vodka et de just de citron. Lors de soirées festives, le mélange curaçao, champagne, Cointreau rencontre toujours un franc succès.

Cette liqueur est également très appréciée en pâtisserie et le curaçao aromatise avec bonheur macarons et pâtes à gâteaux, sans oublier les crêpes Suzette !

EN STOCK
SKU : 374135

5 900 Fcfp

En stock

La Liqueur de Curaçao Bleu Joseph Cartron utilise des huiles essentielles d’oranges douces de la variété Para du Brésil et de Floride sélectionnées au sein des meilleures exploitations. Seul le coeur des zestes est conservé dans l’élaboration de ces huiles essentielles, les peaux blanches amères étant méticuleusement retirées. 

Oeil : Robe bleu océan d’une belle brillance et d’une belle limpidité

Nez :  Le nez affiche de la fraîcheur avec des notes de fleurs ainsi qu’une certaine douceur.

Bouche :  La bouche est sirupeuse avec une texture ronde et grasse aux notes mentholées. Notes d’épices et de fleur de rose. La rétro olfaction donne des saveurs d’écorces d’orange. Finale fraîche.

Le curaçao se déguste avec des glaçons, en cocktails, il fait la base du fameux cocktail Blue lagoon, composé de vodka et de just de citron. Lors de soirées festives, le mélange curaçao, champagne, Cointreau rencontre toujours un franc succès.

Cette liqueur est également très appréciée en pâtisserie et le curaçao aromatise avec bonheur macarons et pâtes à gâteaux, sans oublier les crêpes Suzette !

motif-1

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !