La Liqueur de Curaçao Bleu Joseph Cartron utilise des huiles essentielles d’oranges douces de la variété Para du Brésil et de Floride sélectionnées au sein des meilleures exploitations. Seul le coeur des zestes est conservé dans l’élaboration de ces huiles essentielles, les peaux blanches amères étant méticuleusement retirées.
Oeil: Robe bleu océan d’une belle brillance et d’une belle limpidité
Nez: Le nez affiche de la fraîcheur avec des notes de fleurs ainsi qu’une certaine douceur.
Bouche: La bouche est sirupeuse avec une texture ronde et grasse aux notes mentholées. Notes d’épices et de fleur de rose. La rétro olfaction donne des saveurs d’écorces d’orange. Finale fraîche.
Le curaçao se déguste avec des glaçons, en cocktails, il fait la base du fameux cocktail Blue lagoon, composé de vodka et de just de citron. Lors de soirées festives, le mélange curaçao, champagne, Cointreau rencontre toujours un franc succès.
Cette liqueur est également très appréciée en pâtisserie et le curaçao aromatise avec bonheur macarons et pâtes à gâteaux, sans oublier les crêpes Suzette !
La Liqueur de Curaçao Bleu Joseph Cartron utilise des huiles essentielles d’oranges douces de la variété Para du Brésil et de Floride sélectionnées au sein des meilleures exploitations. Seul le coeur des zestes est conservé dans l’élaboration de ces huiles essentielles, les peaux blanches amères étant méticuleusement retirées.
Oeil: Robe bleu océan d’une belle brillance et d’une belle limpidité
Nez: Le nez affiche de la fraîcheur avec des notes de fleurs ainsi qu’une certaine douceur.
Bouche: La bouche est sirupeuse avec une texture ronde et grasse aux notes mentholées. Notes d’épices et de fleur de rose. La rétro olfaction donne des saveurs d’écorces d’orange. Finale fraîche.
Le curaçao se déguste avec des glaçons, en cocktails, il fait la base du fameux cocktail Blue lagoon, composé de vodka et de just de citron. Lors de soirées festives, le mélange curaçao, champagne, Cointreau rencontre toujours un franc succès.
Cette liqueur est également très appréciée en pâtisserie et le curaçao aromatise avec bonheur macarons et pâtes à gâteaux, sans oublier les crêpes Suzette !
Afin de vous offrir la meilleure expérience possible, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives à votre appareil. En acceptant ces technologies, vous nous autorisez à traiter des données telles que votre comportement de navigation ou vos identifiants uniques sur ce site. Le refus ou le retrait de votre consentement peut avoir un impact négatif sur certaines fonctionnalités et fonctions.
Functional
Toujours activé
Le stockage technique ou l'accès est strictement nécessaire à des fins légitimes afin de permettre l'utilisation d'un service spécifique explicitement demandé par l'abonné ou l'utilisateur, ou dans le seul but d'effectuer la transmission d'une communication sur un réseau de communications électroniques.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistics
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes.Le stockage technique ou l'accès utilisé exclusivement à des fins statistiques anonymes. Sans assignation à comparaître, sans la coopération volontaire de votre fournisseur d'accès Internet ou sans documents supplémentaires provenant d'un tiers, les informations stockées ou récupérées à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.