Skip to content

Fin des livraisons entre Mahina et Punaauia le mercredi 24 décembre 2025 à 12h. Merci de passer vos commandes avant le mardi 23 décembre 2025 avant 20h.
Toutes les commandes réalisées le 24 décembre ne pourront être livrés qu’à partir du vendredi 26 décembre 2025

Popular products

Popular products

Menu
Promo !
EN STOCK
SKU : 376055

Le prix initial était : 10 900 Fcfp.Le prix actuel est : 8 500 Fcfp.

En stock

motif-1

Comme le blé tendre d’hiver utilisé dans la vodka GREY GOOSE, la poire d’Anjou est cultivée en France. Cet ingrédient essentiel des pâtisseries et desserts français classiques, comme la tarte aux poires, permet d’obtenir une vodka à la poire de qualité supérieure. Elle bénéficie du processus de production GREY GOOSE, conçu et mis au point par le maître distillateur François Thibault, qui vise à révéler les caractéristiques naturellement supérieures des fruits arrivés à maturité.

Œil : La robe est limpide.

Nez : Le nez est dominé par le parfum distinctif de poire, avec un soupçon de noix et des notes de chèvrefeuille.

Bouche : L’attaque est nette, ronde et crémeuse aux légères notes soyeuses de noix. La finale est longue et chaleureuse.

Recette du Ginger Joy :

Ingrédients :

– 40 ml de Grey Goose La Poire

– 10 ml de liqueur de gingembre

– 20 ml de sirop simple

– 20 ml de jus de citron frais

Instructions :

1. Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.

2. Shakez vigoureusement et filtrer dans un verre à martini.

3. Servir avec une tranche de poire ou du gingembre confit, et dégustez !

Promo !
EN STOCK
SKU : 376055

Le prix initial était : 10 900 Fcfp.Le prix actuel est : 8 500 Fcfp.

En stock

Comme le blé tendre d’hiver utilisé dans la vodka GREY GOOSE, la poire d’Anjou est cultivée en France. Cet ingrédient essentiel des pâtisseries et desserts français classiques, comme la tarte aux poires, permet d’obtenir une vodka à la poire de qualité supérieure. Elle bénéficie du processus de production GREY GOOSE, conçu et mis au point par le maître distillateur François Thibault, qui vise à révéler les caractéristiques naturellement supérieures des fruits arrivés à maturité.

Œil : La robe est limpide.

Nez : Le nez est dominé par le parfum distinctif de poire, avec un soupçon de noix et des notes de chèvrefeuille.

Bouche : L’attaque est nette, ronde et crémeuse aux légères notes soyeuses de noix. La finale est longue et chaleureuse.

Recette du Ginger Joy :

Ingrédients :

– 40 ml de Grey Goose La Poire

– 10 ml de liqueur de gingembre

– 20 ml de sirop simple

– 20 ml de jus de citron frais

Instructions :

1. Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons.

2. Shakez vigoureusement et filtrer dans un verre à martini.

3. Servir avec une tranche de poire ou du gingembre confit, et dégustez !

motif-1