Skip to content

Popular products

Popular products

Menu
Promo !
EN STOCK
SKU : 375089

Le prix initial était : 19 900 Fcfp.Le prix actuel est : 13 900 Fcfp.

En stock

motif-1

Le premier triple malt 100% français affiné en fûts de vieux Calvados.

Assemblage inédit et légèrement tourbé. Les fûts utilisés dans l’élevage final ont affiné auparavant de très vieux Calvados de quarante ans.

Oeil : Couleur fauve.

Nez : Il révèle une palette aromatique puissante et expressive. Le malt légèrement fumé s’intègre très bien avec les arômes de pommes cuites. Le nez évolue avec de subtiles senteurs épicées de cannelle et de muscade en se mêlant à la noblesse envoutante d’un long vieillissement rappelant l’écorce d’orange et l’ananas rôti.

Bouche : Elle évoque la texture et la richesse de l’huile de noix. Elle est ample et énergique grâce à sa fraîcheur saline. Longue et exubérante, la finale dévoile des arômes persistants de bois précieux.

Accords mets et whisky : Servir à 20°  avec des huîtres, des gambas ou des langoustines, du saumon fumé ou du porc effiloché (cuit longtemps et à basse température).

Promo !
EN STOCK
SKU : 375089

Le prix initial était : 19 900 Fcfp.Le prix actuel est : 13 900 Fcfp.

En stock

Le premier triple malt 100% français affiné en fûts de vieux Calvados.

Assemblage inédit et légèrement tourbé. Les fûts utilisés dans l’élevage final ont affiné auparavant de très vieux Calvados de quarante ans.

Oeil : Couleur fauve.

Nez : Il révèle une palette aromatique puissante et expressive. Le malt légèrement fumé s’intègre très bien avec les arômes de pommes cuites. Le nez évolue avec de subtiles senteurs épicées de cannelle et de muscade en se mêlant à la noblesse envoutante d’un long vieillissement rappelant l’écorce d’orange et l’ananas rôti.

Bouche : Elle évoque la texture et la richesse de l’huile de noix. Elle est ample et énergique grâce à sa fraîcheur saline. Longue et exubérante, la finale dévoile des arômes persistants de bois précieux.

Accords mets et whisky : Servir à 20°  avec des huîtres, des gambas ou des langoustines, du saumon fumé ou du porc effiloché (cuit longtemps et à basse température).

motif-1